点击收藏迎福居
赢众海外咨询:美国房产与身份规划品鉴会
2019-08-13 来源: 】 浏览:次 评论:0

 8月10日14点,赢众海外咨询和逸鼎投资联合举办的【盛世下的资产焦虑——美国房产与身份规划品鉴会】正式开始,并于当天16点30分圆满结束。

 

活动在主持人的简单介绍下拉开序幕

中国居民海外配置资产统计显示,投资海外住宅地产的中国居民占72%。投资者进行海外投资的动机是分散风险、资产安全、对冲人民币贬值风险。此外,子女教育、移民出境因素也是首要原因。

在人民币破7的当下,赢众海外咨询和逸鼎投资出于帮助中国高净值人群财产保值的目的,同时对于有移民和孩子教育需求的高净值人群来说,在美国置业也是度假自住二者兼得。

活动当天天气不是很好,但现场仍然座无虚席。客人们拿着我们精心准备的伴手礼陆续签到入场。下午两点整,受邀嘉宾全部到齐,本次活动也正式开始。



赢众海外咨询总裁郭世泽先生讲解杰出人才项目
第一位演讲嘉宾是赢众海外咨询总裁郭世泽先生,他演讲的主题是:美国移民最佳选择——EB-1A杰出人才项目。

他表示,在EB-5超长排期以及涨价双重不利因素的加持下,EB-1A杰出人才项目是目前移民美国最快的方式。

另外郭总根据赢众海外咨询做过的实际案例,向客人阐明EB-1A杰出人才项目面向各行各业的杰出人才,没有行业限制,不需要雇主劳工证,不需要大额金钱投资,仅仅需要满足移民局十项标准中的三项,即在本行业内有突出表现即可申请。

赢众海外咨询为近百个领域的数百个杰出人才成功移民到美国,同时凭借在EB-1A杰出人才申请领域从无败绩的强大优势,取得了越来越多的客人以及美国移民服务机构的认可。

郭总以详实的案例,幽默风趣的语言表达让在场客人对杰出人才项目有了深刻的认知。在随后的提问环节大家踊跃提问,郭总也当场根据客人的资质进行了简单评估,给出了令人满意的答案。

而做完身份规划,就要考虑买房的刚性需求。在简单的茶歇过后,进入了本次活动的第二个主题演讲环节——跨周期美国房产配置策略。



逸鼎投资张恒先生讲解跨周期美国房产配置策略
演讲嘉宾是逸鼎美国地产合伙人、北方区总经理、资深美国房产问题专家张恒先生。十多年间他赴美考察了数百余房产项目,并成功帮助数百位中国投资者完成了美国置业计划。

他认为在中美贸易战的大环境下,房地产是最稳定保本的投资,时间点拉长一点不可能赔钱,这也符合求稳的中国投资者期待。

从业十多年,张恒先生认为,“美国房产投资升值稳定,租金收益高,可以兼顾自用需求”。

演讲结束后,在场客人踊跃提问,张恒先生详细解答了目前美国房产的投资收益情况,以及跨周期美国房产配置策略等细节问题。

本次活动中,为了让在场客人更加深刻地认识嘉宾所讲项目,我们还设置了有奖问答环节。主持人根据嘉宾们的演讲内容,从每个演讲主题中总结出三个问题,由现场客人抢答,回答正确的客人即可获得精美礼品一份。这一互动环节极大地调动了客人参与的积极性,客人的回答也给了嘉宾真实的反馈。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 在印度销售的1点3米周末住宅 房产 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 赢众海外咨询:美国房产与身份规划
  • 在印度销售的1点3米周末住宅 房产
  • 北京11家房产中介违规发布房源信息
  • 这个最近火遍全网的地方 房产市场已
  • 来信反馈:回迁户拿到第一批房产证
  • 热门文章

  • 央行约谈房屋中介机构摸底二手房住
  • 中方报告:美国对华窃密属实 监听中
  • 大庆油田子弟无法直接接班 部分老职
  • 美国海军以1美分将退役7.8万吨航母
  • 泉州乐观绣娘感动网友 市民爱心回应
  • 相关文章