点击收藏迎福居
加拿大WE慈善机构宣布裁员,计划出售部分房地产
2020-08-14 来源: 】 浏览:次 评论:0

 海外网8月14日电据加拿大《国家邮报》13日报道,加拿大WE慈善机构正在缩减业务规模,准备在加拿大和英国进行涉及数十人的裁员,同时也在寻求出售其在多伦多持有的部分房地产。

自从特鲁多政府选择WE慈善机构运营一个学生志愿者项目后,该慈善机构就陷入一场政治风波。WE慈善机构表示,其财务状况受到新冠肺炎疫情和“最近发生的事件”的极大影响,导致其需要调整计划和减少员工。

在其位于多伦多的全球总部,16名全职员工将被裁员,另外51名与该慈善机构签订定期合同的员工在本月底到期后将不再续约。WE慈善机构的英国业务将调整到加拿大,伦敦的19名全职和合同员工将被裁员。

WE慈善机构执行董事达拉勒·瓦赫迪(Dalal Al-Waheidi)在一份声明中表示,“做出这些决定很艰难,我们在北美和英国各拥有一支非常勤奋和敬业的团队,此外还有100多名员工负责我们的海外发展,感谢、感激他们在世界各地做出的贡献。”

这些变化是在公众对WE慈善机构、其附属的营利组织ME to WE进行了数月激烈审查之后,以及曝光WE与特鲁多和财政部长比尔·莫诺(Bill Morneau)之间的私人关系之后发生的。联邦道德专员正在调查二人是否违反《利益冲突法》。两人也已经为内阁批准推荐协议时没有回避而道歉。

WE慈善机构计划保留其位于多伦多皇后街的总部,同时将对所持有的其他房地产进行评估,以确定哪些房地产可以出售。(海外网-加拿大-朱枫杰 高宁)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 监管层对房地产金融领域保持强监 下一篇: 就要结婚了,女朋友非要把房产证

相关栏目

最新文章

  • 房产投资很少会有用户考虑到房屋空
  • 降低负债率、弱化投资属性 促房地产
  • 澳大利亚最活跃的房地产市场是什么
  • 为什么说德国房地产是投资低地?因
  • 就要结婚了,女朋友非要把房产证改
  • 热门文章

  • 央行约谈房屋中介机构摸底二手房住
  • 中方报告:美国对华窃密属实 监听中
  • 大庆油田子弟无法直接接班 部分老职
  • 美国海军以1美分将退役7.8万吨航母
  • 泉州乐观绣娘感动网友 市民爱心回应
  • 相关文章