点击收藏迎福居
48亿元!巴黎香榭丽舍大街房产交易价刷新纪录
2019-10-04 来源: 】 浏览:次 评论:0

  海外网10月4日电 巴黎八区香榭丽舍大街一栋建筑以6.13亿欧元(约合48亿元人民币)的高价售出,打破这条世界著名街道的房地产交易价格纪录。

  据法国《观点》援引法新社3日报道,当地时间2日,法国安盟保险集团与挪威央行投资管理局签署协议,出售位于香榭丽舍大街79号的一栋历史建筑。该建筑将用于耐克集团打造营业面积4300平方米的欧洲最大旗舰店,并设立欧洲总部。耐克计划在五年之内将该旗舰店打造成为继中国上海和美国纽约之后的第三所“创新之家”。

  报道称,该建筑地处香榭丽舍大街与昆廷·包查特路的拐角处,共有七层,使用面积为7700平方米,每平方米价格为79610欧元(约合62.5万元人民币),交易总价达6.13亿欧元,打破了此前美国苹果公司收购香榭丽舍大街114号建筑时创下的6亿欧元(约合47亿元人民币)纪录。

  香榭丽舍大街管理委员会主席让-诺艾乐·赖因哈特对这一交易的完成表示欢迎。他谈到,香榭丽舍大街汇集了全球休闲品牌、顶级奢侈品牌店铺。今年3月,占地6500平方米的老佛爷新店在香榭丽舍大街50至52号开业,2020年春季,耐克欧洲最大门店又将在这条街拉开帷幕,充分显示出香榭丽舍大街的国际吸引力及经济活跃度。

  香榭丽舍大街位于巴黎国际旅游区,每年来访游客过亿。香榭丽舍大街管理委员会由180多家企业组成,涉及商业和文化等产业。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 温哥华房地产的发展 传达信息 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 48亿元!巴黎香榭丽舍大街房产交易
  • 温哥华房地产的发展 传达信息
  • 东莞房产预售登记实现全程电子化
  • 现在投资房产的机会在哪?
  • 现在投资房产,哪里还有机会?
  • 热门文章

  • 央行约谈房屋中介机构摸底二手房住
  • 中方报告:美国对华窃密属实 监听中
  • 大庆油田子弟无法直接接班 部分老职
  • 美国海军以1美分将退役7.8万吨航母
  • 泉州乐观绣娘感动网友 市民爱心回应
  • 相关文章