点击收藏腾龙娱乐下载
340名经纪人竞争国企房产中介上岗证
2019-05-27 来源: 】 浏览:次 评论:0

 “悦居公司通过免费房源验真、去重,全程资金监管等方式,力争在哈市引导实现房屋租售交易的‘真人、真房、真价、真交易、真监管、贴心服务’‘五真一贴心’交易模式。”26日14时,在一场由市住建集团悦居房地产经纪公司组织的入职竞聘笔试中,房产中介公司将“五真一贴心”等交易模式列入考题当中。

  前来参考的多名考生表示,与以往入职房产中介公司不同,这回不但入职前要经历笔试、演讲和面试等几道关,在考题中还专门加入了企业宗旨、交易方式以及对待客户态度等试题。

  14时许,尽管外面下着阵雨,但340名欲入职悦居房地产经纪公司的考生们全部准时来到哈市轻工业学校,并开始在12个考场内进行1个小时的闭卷考试。记者在考场上看到,“悦居地产”此次出的入职竞聘笔试题,包括填空题、单选题、多选题、判断题、写作题和附加题,考试的内容涵盖了企业文化、业务知识、公文写作以及待客方式等。

  考试结束后,考生们纷纷表示,以往到其他房产中介公司应聘可能就是回答简单几个问题,从来没有参加过这样的笔试。

  对此,市住房集团“悦居地产”董事长杜尚虎介绍说,作为国企的房产中介公司,随着“五真一贴心”交易模式被广大市民广泛认可,“悦居地产”的门店已迅速扩至33个,两个交易服务大厅也已开门营业,对房产经纪人的需求量加大。此次面向社会招聘总监、区域经理、店长和经纪人等200余个岗位,结果不到一周的时间就吸引了数百名报名者。通过报名筛选出340名经纪人参加考试,其中绝大部分考生都有从业经历。为进一步规范管理,决定进行多环节考试,其中在笔试考题中,将真房源、真监管等企业交易模式和文化列为重点,并通过岗位竞聘演讲和面试等环节,进一步筛选出具备一定素质的经纪人。

  另据介绍,年底前“悦居地产”的门店数量将达到60个以上,客户交易服务大厅达到8个,以进一步满足市民诚信、安全租售交易房屋的需求。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: “打倒黑中介”:房产经纪强监管 下一篇: 按揭中的房产加名银行不准?银行

相关栏目

最新文章

  • 未来5-10年,房地产、股票,有哪些
  • 房产税被卖家“钻空子”,房地产税
  • 成都房产新政的出台,对想在成都买
  • 沈阳房地产走势分析
  • 房产投资很少会有用户考虑到房屋空
  • 热门文章

  • 央行约谈房屋中介机构摸底二手房住
  • 中方报告:美国对华窃密属实 监听中
  • 大庆油田子弟无法直接接班 部分老职
  • 美国海军以1美分将退役7.8万吨航母
  • 泉州乐观绣娘感动网友 市民爱心回应
  • 相关文章