点击收藏迎福居
容易招租的日本房产具备怎样的条件?
2019-11-20 来源: 】 浏览:次 评论:0

 在购买投资用房产之前,很多人都知道应该找“容易获得租客的”,而“以较高租金达成契约”是其进阶版。建筑年数、与车站的距离、立地、安全性等是房产投资中不变的要素。虽然这些要素所占比重是因人而异的,但是一般来说都需要在一定的水平线之上。也就是说,虽然每个人的侧重点都不一样,但这并不能理解为只要紧紧抓住一个重点就可以投资成功。

首先,容易使租客下决定的房产分三种条件。

1. 具有强有力的优点的房产

比如“新建公寓”、“步行5分钟以内”等,有时候仅凭一个具有强烈的冲击条件,就能起到决定性作用。

2. 平衡的房产

这里所说的“平衡”是指房租、房间、立地,这三要素达到了一个很平衡的状态,也是能让租客感到很舒服的状态。

3. 稀有性高的房产

比如“办公街区内的居住用房”、“市中心带停车场、有摩托车停放处的房产”等,都属于稀缺性很高的,当然也就非常抢手。


其次,该如何提升租客的入住率?

1. 募集条件加上“可变性”

这里的重点是“可变”。比如,家具一套、安装净水器等,只要稍微下一点功夫,就可以做出吸引到租客的举动。

2. 具有附加价值

比如,新增一个原本没有的独立洗手台,把沿干线道路的房屋的窗户换成双层...。也就是说,稍微“加工”一下房子,增加一点租客喜欢的要素,消除影响租客签订契约的负要素。这种小修补,有时候可以达到非常有效的利益反馈。

在房产租赁经营中,重要的是挖掘房子的优点,发挥其最大限度的性能,才能获得最高的租金回报。在日本投资房产,长期持有才是利润增加的秘诀。虽然需要一定的时间,但对于有闲置资金的人来说,这是可以代替定期存款,且既简单又高效的投资。而为了提升租客的入住率而“降低房租”,相当于“现金流量减少”,是日本房产业界中公认的下下策。所以,尽可能的不降低房租,制定能够使租客长期入住的对策是首选。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 高铁新时代文旅新凤凰 2019凤凰首 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 容易招租的日本房产具备怎样的条件
  • 高铁新时代文旅新凤凰 2019凤凰首届
  • 2019中国房产风云榜襄阳站颁奖盛典
  • 土耳其房产NG Residence公寓项目19
  • 京东房产11.11前十天线上服务咨询量
  • 热门文章

  • 央行约谈房屋中介机构摸底二手房住
  • 中方报告:美国对华窃密属实 监听中
  • 大庆油田子弟无法直接接班 部分老职
  • 美国海军以1美分将退役7.8万吨航母
  • 泉州乐观绣娘感动网友 市民爱心回应
  • 相关文章