点击收藏腾龙娱乐下载
整治房产中介乱象!杭州暂停浙江链家等5家机构网签资格
2019-04-26 来源: 】 浏览:次 评论:0

 中新经纬客户端4月26日电 26日,杭州市住保房管局宣布暂停浙江链家等5家经纪机构网上签约资格。

杭州市住保房管局指出,近期,根据群众反映、杭州市二手房交易监管服务平台数据监测及线上线下检查情况,浙江链家房地产经纪有限公司、杭州中联宏业房地产经纪有限公司(德佑品牌)、杭州闹海房地产经纪有限公司、杭州万德房地产经纪有限公司、浙江万佑房地产经纪有限公司涉嫌存在违规聘用被列入黑名单的经纪从业人员、经纪机构和经纪从业人员未实名从业、发布未经房源核验的房源信息等行为。目前,杭州市住保房管局已暂停上述责任中介企业网签权限并责令整改。

据了解,自2016年11月以来,杭州市住保房管局以二手房交易监管服务平台为抓手,推进经纪机构和从业人员信息备案、实名从业和房源核验工作,着力打造“五真”房源体系,构建经纪行业信用管理体系,切实规范经纪机构和经纪从业人员的经纪行为。今年以来,结合“扫黑除恶”专项行动,开展了侵害群众利益违法违规行为的房地产市场乱象整治工作,先后查处了杭州云房源软件服务有限公司、杭州易居房地产服务有限公司、杭州荣轩房地产代理有限公司等公司的违规案件,进一步净化房地产中介市场环境。

杭州市住保房管局表示,下一步将持续加强房地产中介行业监管力度,大力整治房地产经纪机构不规范行为,促进房地产市场健康发展。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 侨外意大利移民:意大利房产深处 下一篇: 21世纪不动产与房产加盟的渊源

相关栏目

最新文章

  • 未来5-10年,房地产、股票,有哪些
  • 房产税被卖家“钻空子”,房地产税
  • 成都房产新政的出台,对想在成都买
  • 沈阳房地产走势分析
  • 房产投资很少会有用户考虑到房屋空
  • 热门文章

  • 央行约谈房屋中介机构摸底二手房住
  • 中方报告:美国对华窃密属实 监听中
  • 大庆油田子弟无法直接接班 部分老职
  • 美国海军以1美分将退役7.8万吨航母
  • 泉州乐观绣娘感动网友 市民爱心回应
  • 相关文章